Colle al Sasso - Rosso Toscano IGT

Il Vino Rosso “Colle al Sasso” è frutto della sapiente Tradizione Toscana dei vini affinati in piccole botti di Rovere pregiato, chiamate “Barriques”.
Il Vino Rosso “Colle al Sasso” si ottiene solo da uvaggi di Sangiovese, Cabernet e Merlot accuratamente vendemmiati e selezionati a mano.

  • Zona di produzione: Toscana centrale
  • Uvaggi: Sangiovese 50%, Cabernet 25%, Merlot 25%
  • Caratteristiche del terreno: terreno calcareo ricco di Galestro
  • Affinamento: 8 mesi in barriques, 6 mesi in bottiglia
  • Temperatura di servizio: 18°C
  • Tenore alcolico: 13 % Vol

Caratteristiche:

Colore: granato, molto intenso.
Profumo: ampio e speziato.
Gusto: lievemente tannico, vigoroso, vellutato maturo e armonioso.

Abbinamenti:

carni rosse, arrosti e formaggi ben stagionati.
Colle al Sasso
 
Scarica il nostro catalogo vini PDF

Tenuta Agraria La Pieve S.r.l. Via Roma, 8 Pieve a Presciano - Pergine Valdarno (AR) | P.I. 00127800514 | E-mail: info@tenutalapieve.it | Web Agency: Bloomart