La Rupe - Chianti DOCG

Il Vino Chianti “La Rupe“ è ottenuto esclusivamente da antichi uvaggi toscani di Sangiovese e Canaiolo.
Vivace, esprime bene le caratteristiche di un Vino franco ed armonioso.

  • Zona di produzione: colline della Toscana centrale
  • Uvaggi: Sangiovese, Canaiolo e piccole percentuali di Malvasia e di Trebbiano toscano
  • Caratteristiche del terreno: calcareo galestroso
  • Maturazione: in acciaio
  • Affinamento: 2 mesi in bottiglia
  • Temperatura di servizio: 16-18°C
  • Tenore alcolico: 12,50% Vol

Caratteristiche:

Colore: rosso rubino vivace.
Profumo: erbaceo con sentori di mammola.
Gusto: pronto e fresco.

Abbinamenti:

Formaggi freschi, salumi, primi piatti di pasta, carni in umido.

Confezionamento:

confezioni da 6 bordolesi 750 ml.
La Rupe DOCG
 
Scarica il nostro catalogo vini PDF

Tenuta Agraria La Pieve S.r.l. Via Roma, 8 Pieve a Presciano - Pergine Valdarno (AR) | P.I. 00127800514 | E-mail: info@tenutalapieve.it | Web Agency: Bloomart