Olio Extravergine di Oliva

Descrizione:

Dalle olivete coltivate a “terrazze” della nostra Fattoria al nostro tradizionale Frantoio “ a macine”, un olio extra vergine di oliva di eccezionale qualita’ che nasce dalla “ filiera corta “, pronto a nobilitare i piatti della cucina Toscana.

CARATTERISTICHE

Colore: verde vivo.
Profumo: di carciofo selvatico ed
essenze erbacee.
Gusto: intensamente aromatico.
Abbinamenti: come condimento
alle carni grigliate ed alle verdure,
da gustare a crudo.
Confezionamento: formato bottiglie: 250 ml-500 ml-
750 ml. confezioni da 12-6 bottiglie.
formato lattine: 250ml – 500ml –
1000ml – 3000 ml – 5000 ml
Zona di produzione: terrazzamenti
collinari.
Varieta’ di olive: moraiolo 75% ,
frantoio e leccino 25%.
Caratteristiche del terreno: calcareo
galestroso.
Estrazione: lavorazione a macine di
pietra e successiva separazione a
freddo.

Offriamo una completa scelta di prodotti, vini rossi, bianchi, champagne ed altro.

Contattaci per ricevere il catalogo completo.